Спортсмен-мастак

Татьяна Елистратова 2
Я дочь возила на коляске
На детской, понимаете?
Она устраивала пляски!
Вы это представляете?

Везу, она же просто скачет!
Сидеть ей скучно просто так!
И прыгает как словно мячик:
То вверх, то вниз, спортсмен-мастак!

Её, конечно не ругала,
Ведь надо развиваться ей!
Коляски две она сломала,
Но и пошла зато быстрей!

Движение - залог здоровья!
Ну а коляска лишь подспорье!