Снежный ёжик, где ты был?

Елена Чи
- Снежный ёжик, где ты был?
- В лес за шишками ходил!
Помогал своей подружке,
Собирал их на опушке.
- Ну, а кто твоя подружка?
- Белка, рыжая макушка.
Целый день я с ней трудился
И ужасно уморился!
Вот сижу и отдыхаю,
От усталости вздыхаю...
Очень белочка шустра!
Во такие, брат, дела...

Иллюстрация из интернета