Зачем же громко так орать?

Елена Чи
Какой кошмар! Такой скандал!
Одну котлетку я украл...
Зачем же громко так орать?
Ну, не сумел я устоять...
А чтоб меня не искушать,
Котлеты нужно убирать!

Иллюстрация из интернета