Поток Божественной Любви...

Елена Киргизова
Поток  Божественной  Любви
Пролился  музыкой  всесветлой,
И  тихо  мне  сказал: « Живи!
Строкой  поющей,  вдохновенной!..

Лети  вперёд, твори, сияй,
Во  славу  Божью  благовествуй...
До  кромки  неба  доставай
И  в  мыслях  Господа  приветствуй!

Твой   голос   к   каждому  войдёт               
Теплом, надеждою  и  верой
И  птицей  в  небе  оживёт
Благой   и   радостною  мерой...»

Поток  Божественной  Любви!..

       _____________________
               
     25 января 2019 года, Москва
    Свт. Саввы, архиеп. Сербского.
     Икон Божией Матери, именуемых
" Акафистная " и " Млекопитательница".