Ушла боль

Стефа 61
Боль стучит,вихрем врывается!
Рвёт в клочья,терзает!
Невыносимая пытка!
Изнутри пожирает!

Кипит пожар в груди,сжигает!
Чернее ночи тьма ломает!
Плач,стон,хрип-дыхание спёрло!
Сумрачна мгла-бессилие!

Грудь сжата килотоннами безумия!
В ушах набатом кричит!
Взрыв мозга!
Ад!Парализована!

Бесчувственное тело,
Струится кровь,
Казнь закончена!
Ушла боль!!!

     31 января 2019.