Фантазии

Татьяна Маслацова
Как хочу я стать богатой,
Много денег получать,
При этом ничего не делать,    
Лежать и в потолок плевать.

И чтобы денежки рекою 
Лились бы на счета мои,
И тратила б их, не считая,
На что хватало моих сил.

Прислуга всё бы убирала             
В моих роскошнейших дворцах,
А я б на лаврах почивала
И зависала в соцсетях.

И золотые унитазы,
В бриллиантах люстры - боже мой!
Даже уже представить сложно,
Чем бы украсила быт свой. 

Вокруг дворца стояла б стража,
Оберегая мой покой,
Телохранители повсюду
Вседа ходили бы за мной. 

Гавайи, Ибица, Сейшелы
Уже замылили глаза:
Всегда везде одно и тоже,
От этого одна тоска.

На лайнере, как на машине,
Могла б по миру рассекать,
Коль захочу я в кругосветку -
Корабль космический нанять,

От кутюрье тыщи коллекций
Давились бы в шкафах моих,
И по моим лекалам шили
Все для показов дорогих,

От яств заморских стол ломился,
Попробовать все б не смогла,
Все натуральное бы ела -
Фигура стройная нужна.

Массажи, спа и тренажеры:
Я каждый день бы, как в раю,
И аквапарк бы с термозоной   
Приукрашали жизнь мою.

Министры бы интересовались 
Позицией на счет страны,
Во время трапез мне бы пели
Заокеанские певцы,

Артисты театров приезжали
Передо мной спектакль сыграть,
Мне ж в театр было влом переться:
Уж лучше дома полежать.

Любовь и страсть всегда со мною,
И в жилах бы кипела кровь,
Романы бурно б проживала,
Была подвластна мне любовь.

Но есть одно лишь наслаждение
Которое нельзя отнять -   
Дни напролёт могу я грезить, 
Когда ж всё есть, зачем мечтать?

02.02.2019

*- картинка из интернета