Почему застрявши в...

Николай Кизаев
            Почему, застрявши в этом быте,
            В стороне где бродят лишь собаки,
            Доживаю жизнь свою забытый,
            Без тепла взаимного и ласки?.

            Слышу стук взволнованного сердца,
            На виски как будто что то давит,
            Так хочу прижаться и согреться,
            Поцелуи на губах оставить.

            Нежных слов сказать своей любимой,
            И услышать вслед "Спокойной ночи"!,
            Окунуться в образ твой незримый,
            И любить тебя как ты захочешь.

            Гаснут звёзды в вышине я вижу,
            За окном рассвет плывет зевая,
            Как же эту ночь я ненавижу,
            И она злодейка это знает.

            Чуть забрЫзжет свет и сразу легче,
            И вдыхаю жизнь я полной грудью,
            ДуновЕньем потушу все свечи,
            Но не знаю, что же дальше будет.

            В этом, скажем прямо и загвоздка,
            Не могу никак найти я выход
            А на самом деле, всё так просто,
            От меня, ты попросту отвыкла...