Явь..

Сергей Нистюрин
Встречаю день оскалом волчьим,
клыки в режиме, только рвать...
Нет веры больше в справедливость,
а есть способность выживать...

Встречаю день суровым взглядом,
даря улыбку лишь себе...
Увы, такая стала данность,
всегда готовиться к войне...
   29.01.2017.