Мне слишком

Альберт Винтер
Всего что между нами было - слишком мало,
Мне не хватило любви, не хватило скандалов,
Мне не хватило дней рядом, ночей рядом,
Мне не хватает твоих рук и наших пожаров,

Когда в груди будто лава, кипит кровь,
Когда мы просто рядом и не нужно слов,
Когда не хватает так, что тащит на дно,
Когда ты мой наркотик и мне нужно ещё

Увеличивать дозу, стрелки на нежность,
Когда всё делать, вместе, хочется вечность,
Невероятных, долгих поцелуев в дождь,
Прогулок вечерами, дома - где ты меня ждешь,

Мне не хватило объятий, твоих признаний в любви,
Я до сих пор помню - все наши с тобой дни,
Подумать только, ты моя жизнь внутри жизни,
Пишу от чистого сердца, искренне,

Всего что между нами было - мне слишком мало,
Меня никто так не любил как ты, чтоб понимала,
Меня никто как ты не любит, так точнее,
Тебя никто как я не любит, ты мне веришь?

Вопрос без ответа, как стихи без конверта,
После тебя я стал другим - как после взрыва планета,
Мне слишком мало всего, что между нами было
И я не знаю как раньше без тебя жил я,

Не знаю как быть теперь, что то не выходит,
Еще ни дня, без мысли о тебе - не прОжил,
Это не повод, ломать счастливый твой устой,
Прости за эти слова, без тебя я пустой.