27. 11. 2018 Чем там думают?

Алесь Цвик
О нас думают там наверху!
Дённо, нощно страдают, любя,
Но так хочется всех их на ху...
И подальше послать от себя!

Пусть поспят впятером на полу,
Да проедутся с гриппом в толпе
В мокрой обуви, с п;том на лбу,
С разговорами – ни ...я, ни себе!

Вот и гости разьехались все.
Залезаю на липкий диван,
А по телику лица всё те,
Для кого жисть вся сладкий нирван!

Натирают Роллс-Ройсом зады.
От Шанеля уж рвота у них.
Им давай Эмиратов сады...
Сочиню в ихню честь новый стих?

Вдруг отвалится мне их кусок.
Пусть не самый, но заманчивый тож.
Не всё время же ссать на песок,
Может выбросят что им не гоже?

Горделивости нет, подберу.
Покручу, чтобы ценник найти,
Но опять секонд-хэнд на виду...
Зажрались, мать их в душу ети...