Так устал

Александр Сидоровнин
Уговаривать не надо –
Отпустите я пойду.
Мимо рая, мимо сада,
Мимо яблонь, в том саду.
Не прилажусь, не пристроюсь,
Что тут скажешь – не привык.
Всех главней была мне – совесть,
А врагом  моим – язык.
Всё не очень и сложилось,
Может даже потому.
Попадал всегда в немилость
Даже Богу самому.