Я бы

Нонна Ша
Я бы послушала, как ты поешь
Как в твоем рту сплетаются звуки
В кроткую, тихую, нервную дрожь
В мои неподвижные бледные руки

Я посмотрела бы, как ты заснешь
В нежных объятьях городского заката
Как снова правдой станет вся ложь
Что мы друг другу сказали когда-то