А кто надо услышит...

Виктор Луковников
А кто надо услышит,
А кто надо споёт
И, возможно, задышит,
И ещё оживёт,
И расскажет потомкам
Что им в жизни решать,
Чтоб не быть просто ёлкой,
А в игрушках блистать!
Защищать свою близкую,
Дорогую мечту
И семью свою крепкую,
И детей красоту,
И родных, и желанных,
Предков память и честь,
И надежду, и праведность,
И нательный свой крест.
Я желаю вам светлого
И красивого дня,
И работа чтоб спорилась,
А забота ушла,
Чтобы в радость всё было
И в семье договор,
Чтобы все мы любили
И не нужен был спор!