За уста клубничные век мне горевать

Юрий Кулигин
Светит солнце ясное
Убежал рассвет
Почему прекрасная
Мне сказала нет

ПРИПЕВ:
Милая, любимая
Да скажи в ответ
Для других на сердце
Места просто нет

За холмом у ельника
Плачут сизари
Подари свидание
Слышишь подари

ПРИПЕВ:

Не посмею милая
Сильно приставать
Не умею к телу я
Руки распускать

ПРИПЕВ:

Я в глаза зелёные
С грустью посмотрю
И признаюсь искренне
Как тебя люблю

ПРИПЕВ:

Загрустило  солнышко
Прибежал закат
Расскажите ивушки
В чём я виноват

ПРИПЕВ:

Без неё не дышится
Испарился сон
Сердце так колышется
Сильно я влюблён

ПРИПЕВ:

За косу пшеничную
Всё готов отдать
За уста клубничные
Век мне горевать!

Фото из интернета. Спасибо автору!