Черёмуха

Роза Горбачёва 2
Пахли черёмухой губы...
Пьянили  и запах и взгляд,
Майские дни были любы,
Пленил и девчонки наряд.

Жарко, как будто в лето
Солнце нещадно палило,
Любовью  было  согрето
Сердце моё и ожило.

Забыв про почтенные годы
Пустился в любовный я путь,
Текли  её  речи как воды,
Боялся я в них утонуть.

Черёмухи  белой дурман
В воздухе в мае  витает,
Поверил, а был лишь обман,
Надежда на счастье  тает....
      1 февраля 2019 г.