Неба синь

Павел Качанов
Неба синь,его просторы,
облака плывут.
Я походкою влюбленной,
по Земле иду.

И земным просторам рада,
нежная Душа.
И окинув во круг взглядом,
восхищаюсь я.

Широка Страна родная,
и я в ней живу.
Неба синь над головою,
на него гляжу.

Облака плывут по небу,
провожаю их.
И Душа стремиться в небо,
чтобы рядом плыть.

И просторы окружают,
я на них гляжу.
И Любимую встречаю,
я на берегу.

И вдвоем идем вдоль речки,
за руку держась.
И деревья нас встречают,
листьями шурша.

Ветерок немного дует,
травка шелестит.
Он прохладною походкой,
вдоль ручья бежит.

А мы за руку влюбленно,
весело идем.
Неба синь над головою,
и Земля кругом.