Увы, нет больше космоса, увы

Юлианна Антипова
Увы, нет больше космоса, увы.
И в рифму стих уже едва ль сложИтся.
Увы, нет больше искренней любви,
Которой не должно было случиться.

Сердца не бьются вместе в унисон,
Им только сожалеть о том осталось,
Что был прекрасным недалёкий сон...
Но счастье ждать у паперти устало.

У краешка любви, оставив след
Тому, что быть могло бы, в назидание,
Оно ушло с бессмысленностью лет,
С большим, но нерастраченным желанием.