У бедного ёжика бОсые ножки

Елена Чи
У бедного ёжика бОсые ножки.
Пришел получить он на почту сапожки.
Но вместо сапожек ботинки прислали...
Такие большие! Размера не знали..

Иллюстрация из интернета