В потоках минеральной россыпи

Эмма Клейн
В потоках минеральной россыпи

Роняет осень лист на грудь,
а взгляд не под ноги, повыше;
удобно радость подчерпнуть,
любовь в душе и не в Париже...

Вот, нынче оттепель зимой,
ну и отмереное в бег водой...