Не верь

Сергей Нистюрин
Не верь словам,
Их слишком много..
На всё сподобятся уста,
Им лгать привычно и удобно,
А правда лживости полна..

Не верь словам,
Людская сущность,
Двулична в образе своём..
Все говорят, лишь что им нужно,
Забыв порядочность времён..
     22.07.2016.