Не печалься

Сергей Нистюрин
Не печалься,пусть море невзгод...
Улыбнись о хорошем подумав,
Невозможно сквозь призму оков,
Жить себя загоняя в угол...

Не печалься,плохое уйдёт...
Тучи сменятся ярким солнцем,
И закружит добра хоровод,
В этом мире большом и сложном...

Не печалься,уныние тьма...
В нашей жизни совсем не лёгкой,
Испытаний проходит пора,
Грань сменяется жизнью полной...