***

Влад Кудряев
Землю закатали
В асфальт.
Может так лучше?
Это кому-то надо...

Я медленно иду.
Или спускаюсь в Ад.
Ведь так тяжело.
Грешникам до Рая.

Может стоит этот
Путь прервать.
Только пулю на
Себя не жалко.

Ведь никому не надо
Просто так умирать.
Но и жить ведь
Тоже подругому надо.

Я уже солнцу не рад
И луна пропала.
Звёзды не зажигаються
И медленно умирают.

Земля скрываеться
Там где закат.
Я уже не хочу любви.
А без неё мне ничего-
           Не надо!!!

01.02.2019.