Овации Минюсту

Козлова Ольга Герасимовна
Шокирующая «сенсация»!
Это что за инновация?!
Кто подсунул этакую рекомендацию?!
«Вынужденная» коррупция?!!!
Да. Превзошла себя демопроституция.
Зато Минюсту от демоворов овация…
Их бы мозгам мелиорацию…
Демочиновникам люстрацию…
Сраной метлой кумовизацию.
Награбленного у страны конфискацию.
Виновным в содеянном тюрьмовизацию.
Осиновый кол в их пидорализацию.
В кустах затихла псевдооппозиция-
Таков приказ и их позиция.
Всех предателей к чертям на реабилитацию…
С реинкарнацией.

Шлёт вам страна народную петицию.
Готовьтесь, гады, к реституции.
Одновременно с контрибуцией.
В отместку преступной приватизации,
Будет вам, подонки, национализация.

P. S.
Это ж надо так додуматься,
Чтоб пред миром так обделаться.
Жидко.

Утверждение неопровержимо,
Позор вовек политрежиму.
01.02.19г. 20:00ч.