У шаха слишком много должностей

Валерий Казанжанц -2
- У шаха слишком много должностей.
Самодержавный бос после обеда
меняет крен текущих новостей
штурвалом своего велосипеда,
несясь во всю по суше и воде
и - наэлектризованный лекарством...
- А как же тараканы в голове?
- Они и правят нашим государством.