Мы на разных с тобою концах...

Луа Астон
Мы на разных с тобою концах,
Мы по двум стронам баррикад,
Разошлись пути вновь,
Разбилась наша любовь.

Мы в разных с тобой поездах,
И в разных с тобой временах,
Причиняем мы душевно боль,
Закрыв себя за каменной стеной.