Поэтессе

Валерий Пиляев
    ПОЭТЕССЕ

Давно вы пишете,
Осмыслившись на темах,
А кто вас вдохновляет? -
Видно-    муж?
И как вы разделяете в
Поэмах, что было "до"
И  то, что будет"уж"?
Давно вы пишете
И сборники мелькают,
Как жернова на
Мельнице крутой.
А что там  в них?
И все ли это знают?
Не обязательно, ведь
Стих не бьет под дых.
А если даже кто-то
Не поверит
Находкам рифм,
Мучениям души -
Пускай себя хоть
Капельку проверит.Слегка
Свои раздвинув рубежи...

               2018-2019


-