Сегодня первый день зимы...

Макс Настоящев
Сегодня первый день зимы…
А помнишь, как ты написала:
«Я жду тебя, я жду весны,
И будет нам Вселенной мало…»
Я ждал, когда пройдёт февраль,
Я ждал апрель, и март, и май.
И в солнечном июне тоже
Я ждал тебя… на снег похожи
Все ожидания мои…
Прошли июли… ноябри…
И снова первый день зимы…
На правой стороне Луны
Я свил шалаш из ожиданий…
Здесь тишина, страна мечтаний,
И иногда приходишь ты...
Сегодня – первый день зимы…