Северное сияние

Руцинский Георгий Владимирович
Интерьер полюсов нам ясен,
Состоит из электро-частиц.
Мир гирлянд, зарядов прекрасен
Удивляется тысяча лиц.

От сияния, сказки среда…
Занавес электро - портьер…
Сияние сфер… не ерунда…
Сколько силы, надёжности, верь!

В тёмном небе сияет, ночном
Энергией своей заряжая.
Моё сердце - любви метроном,
Строки мне из души навевает.