Ты и Я

Сергей Нистюрин
Стали прохожими снова с тобой,
Дежурный привет и стороной.
Будто и не было всей теплоты,
Взглядом невидящим стали больны.

Так и бывает обычно порой,
Близость сменяется, лишь пустотой.
Снова чужие,взгляд и слова,
Стали как раньше, знакомы едва.
     25.06.2016.