У каждого есть отчий дом

Краснов Андрей Игоревич
У каждого есть отчий дом,
И даже если не живем,
По обстоятельствам судьбы,
Но был он как то, помним мы!

Веками люд наш милый жил
И терем был, и не тужил.

Но все течёт и отчий дом,
Квартирой стал и стены в нем,
Из стали, блоков, из плиты,
Теперь о нем всё грезим мы...