Наугад

Гала Исакова
Моя душа тебя искала
Наверно миллиарды лет.
Но бесконечно опоздала,
Ты сам искал давно ответ...

И здесь нашел тот светлый образ
Холодной и чужой любви,
А я искала путь по звездам,
А я молила,  -  позовии....

Но не судьба... ты звал другую,
Ты в жизни был большой эстет.
Мы разминулись... не солгу я,
Если скажу, - потерян след -

Моей Мечты... одни вопросы,
А тот ли образ, тот ли взгляд...
Молчание... и только звезды
Одни, безмолвные глядят...
Все так же твой не слышу голос
Как миллиарды лет назад...

Иду "по звездам"...
Наугад...