Билеты, визы, самолёт

Вадим Войно
Упущен миг, и целой жизни
Не хватит, чтоб его вернуть.
Зачем так громко шепчут мысли?
Зачем так часто дышит грудь?

Отдать себя на растерзанье
Февральским бешеным ветрам?
Но нет, не им. Лови признанье:
Я все-все-все тебе отдам!

Возьми ладонь, сожми покрепче
И мы отсюда убежим.
Я всем соврал, что был излечен,
Что впредь ничем не одержим.

Я все продал, я все оставил.
Пока в стакане тает лёд,
Мы наплюем на сотни правил.
Билеты, визы, самолёт...