Море

Валентина Карпунина 2
Столик у моря. Жемчужный прибой,
Всё наяву из хрустальной мечты.
Пью землянично - клубничный настой,
В тоненькой вазе живые цветы.

Мокрый песок под ногами скрипит,
Белою скатертью столик накрыт.
Берег ракушечной кромкой обвит.
Воздух морской разыграл аппетит,

Тело пропахло морскою волной,
Ровный загар ему шарм придаёт.
Вот я у моря! Здесь рай мой земной!
Зонт защищает, сгореть не даёт.

Столик у моря. Жемчужный прибой,
Вот я у моря с хрустальной мечтой!