Чертог тревог

Виталий Савостьянов
Ушло время тревог.
Сквозь пальцы проходит песок.
Врагов не пускать на порог
Даже если ты одинок!

Мир правда жесток:
Выходит твой срок.
Подул перемен ветерок -
Закрыт навеки чертог.