пепел внутри

Сергей Грей
пепел внутри. и быть может - остался отблеск огня...
мы ощущаем дыхание жизни, только обняв.
но выгибаясь, чувствуя ритм и двигаясь в такт -
вдруг понимаешь... "эта любовь нас сводит с ума"

и не жалеешь. стало понятно - снова живой.
кровь побежала по спутанным венам словно вино
и растопила (вот незадача) сердце из льда.
здесь и сейчас. ну а что будет завтра? к черту гадать...

рельсы как струны, трап самолета... путь в никуда...
что остается? новые встречи в глупых мечтах.
вечность растает в наших ладонях. мир обречен...
пепел развеян. души согреты. время течёт...