Раздаются крики во сне

Качалов Игорь
     Георгу Траклю
Раздаются крики во сне.
Это - странники, что не спят.
Это - тени, что на стене
Заплутавших ловят ребят.

Мы с тобою пройдём весь путь
И у Альфы найдём покой.
Больше нет часов и минут.
Беспредельности зов родной.