ТОП фраз, когда подруге сделали предложение

Екатерина Ротова
«Я за тебя безумно рада!»

«Теперь жизнь будет не легка...»

«Кольцо показывать не надо...
Ну только так.. издалека...»

«Да что ты! Сделал предложение?!
(Ну ты конечно парень влип)
Я говорю, примите поздравления!»

«Так, для вас смонтирую я клип,
Ещё девичник мы замутим,
Поставлю танец, стих прочту!
Что? праздника у вас не будет?»

«Я всё равно бухать приду!»

«А он богат?» «А он красивый?»

«Надолго замуж то пойдёшь?»

«Подружка, это твой мужчина!»

«Кого на свадьбу позовёшь?»

«Я испеку вам каравайчик?»

«Букет кидай мне в руки прямо»

«А срок какой? А будет мальчик?
Не по залету? Даже странно...»

«Будь счастлива, моя подружка,»

«Сошлись по знаку зодиака?»

«Решила, буду я почетной дружкой!»

«И брак пусть будет ваш без брака.»