***

Евгений Таинственный
Эти чувства к тебе ничем не обьяснить.
И не хватит слов чтобы твою красоту описать.
Сядь, Юль, посиди.
И внимательно следущие строки прочти.

Глаза словно блеск луны.
А волосы как у богини.
Смех твой прекрасен.
А голос неповторим.

Я сильно влюбился в тебя.
О прекраснейшая Юлия.
Поцеловать тебя мечтаю.
Я с тобой встречаться хочу.

Мне нравится с тобой общаться.
И тобой любоваться.