Сердце изо льда

Ирина Путилова
Твоя душа, как каменная глыба,
Была и остается навсегда!
Она, увы, холодная, как рыба...
Твоя стихия не огонь, а лишь вода!

И потому не хочется пожара
Душе, в которой нет огня.
Конечно, мы с тобой не пара!
Ведь не холодная, а огненная я!

И не разбудит вновь тебя гитара.
И вместе мы не будем никогда!
Не будет больше пылкого гусара!
Осталось только сердце изо льда...