Я с тобой... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Мои сны не надёжны, как бусы на тонкой нитке.
Рассыпаются в бисер, лишь стоит открыть глаза.
Я ночами пишу в необузданно-диком ритме,
Я пишу о тебе. Ты не против? Я только "за"!

Карамелью стечёт по стеклу голубая морось,
Обнажив за окном чёрный вакуум новых снов.
Подыши мне в затылок, стараясь со мною спорить,
Ты герой и соавтор печальных моих стихов.

Ты пришли мне привет из далёкой, небесной сини,
Расскажи как ты там, где ты есть, как твои дела???
Мне так горько тебе признаваться в своём бессилии,
Ты ведь думал, что я несгибаема, как скала.

Не скала я, сынок, хоть на вид и казалась прочной,
Растерялась совсем, не смогла дать отпор беде.
Только знаю одно, что моею последней строчкой
Будут эти слова:
- Я с тобой! Я иду к тебе!!!