Уехал

Владислав Честин
Ты уехал.
На прощанье,
Долго мне махал рукой.
Говорил мне:"До свидания!!!"
Я не говорил: "Постой ".
В этот тусклый зимний вечер
Два билета заказал.
Мне сказал:"До скорой встречи!"
И уехал на вокзал.
Чуть не опоздал на поезд.
Дома вещи ты забыл.
Прыгнул в уходящий поезд.
Растворился словно дым.
По тебе теперь скучаю
Этой ночью, без конца.
Ты уехал, я остался
В теплом доме ждать тебя.