Земля родная нас хранит

Качалов Игорь
Земля родная нас хранит
От вурдалаков. Свету
Непросто в мире, что творит
Бесчинства. Тяга к лету

Влечёт влюблённых. Путь прямой
Опасен и оправдан
Всей чистотой и красотой,
И тьмою не запятнан.