Я люблю тебя родная!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Есть любовь и рады мы,
время мимо проплывает,
Нет печали, кутерьмы,
рядом ты, а я вздыхаю.

О заботах думы есть,
я ж не в облаках витаю.
Убираю на прочь лесть,
говорю лишь то, что знаю.

Я во всем хочу помочь,
силы для тебя хватает.
День уходит, снова ночь,
Посижу, ты спи родная.
--------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~