Когда на душе мороз

Гала Исакова
С глазами, от слез припухшими
Конечно, тебе б не понравилась...
Казалось, касались душами,
Может быть, показалось... ?
Зачем эти  воспоминания,
"Неправильная" любовь,
Воскресшие, вдруг, страдания,
Такая странная  новь...
Зачем...если все потеряно,
Что сни'лось, да не сбыло'сь.
Зачем в это вновь поверила
Когда на душе
Мороз...

......
январь 2019
......