Краски...

Николай Щербенёв
Краски светлые найти,
Расписать былые годы,
Удалось мне их пройти,
Огибая все невзгоды.

Благодарен я друзьям,
Что меня не оставляют,
Дружба,это Божий Храм,
Где вас ждут и понимают.

Хоть с ошибками,хоть без,
И зимой и жарким летом,
Вы в душе друзья,вы здесь,
Будет путь ваш светел.

Две звезды упали с неба,
Загадал желание,
И надеюсь,где бы не был,
Буду видеть их сияние.

1 февраля 2019 год.