Это жизнь

Василий Омельченко
Это жизнь, Отче мой, Иегова,
Когда сильный сдается в борьбе,
Не внимая Заветному Слову,
Утопая в обмане и зле...

Мир неправедный добрых осудит,
Обвинит в том, в чем сам виноват.
Счастлив, кто даже грешника любит,-
Он ему и товарищ, и брат...

Не суди,- так сказал Иегова,-
И не будешь тогда осужден...
В этом веры и правды основа
Для того, кто Отцом умудрен.