Закон Тумана

Наталья Галкина 4
Тишина стоит над рекой.
Сумраком вечер объят
И своей неземной красотой,
Солнца блики ещё горят.
Над рекою поднялся Туман,
Прячет берег он в пелену.
Необычный Тумана сан –
Скроет: берег, речку, волну…
Не покажет нам небо он –
У Тумана такой закон.
31.01.2019 г.