Ты мне звонишь

Луиза Мессеро
Ты мне звонишь - Прости, родная...
А я не знаю, что сказать,
Ведь, мы с тобой сильнее стали,
Друг друга научив прощать.

Ты плачешь. Я целую слёзы.
Ты улыбнёшься - я в ответ
Перехожу с капризной прозы
На исключительный размер.

Я в снегопад к тебе с подарком.
Ты помнишь мой любимый сок.
И снова мы с тобою рядом
Не знаем, что сказать ещё...