***

Николай Николаевич Нн
Сидишь наготове,
Чтоб всё потом оправдать;
Но пока всё в норме,
И звука ты не подашь.

Как же ты счастлив;
А он за тобой тенью,
Чтоб в день ненастный
Сойтись с твоим мнением.

Театр, спектакль, один актёр:
Две постановки, разные лица.
За кулисами режиссёр,
И он не даст ему разориться.