Утиль

Династия Ночи
Я все потеряла, сама виновата,
Все что осталось, по весу как вата,
Все что осталось, встречаю с рассветом,
В привычном утиле, с наложенным ветом.

Мне сложно признать что не возвратить,
За ошибки свои продолжая платить,
Отживаю теперь в больной суете,
Вокруг все чужие, а рядом не те.